Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 52 3449

CD Projekt RED не хотят видеть кооперативный режим в своих играх

22 июля 2013, 17:09 Игры

В своем интервью глава студии-разработчика CD Projekt RED, Конрад Томацкевич (Konrad Tomaszkiewicz), заявил, что пользователям не стоит ждать от будущих проектов студии кооперативного режима игры. Конрад отметил, что в своих играх разработчики в первую очередь ценят элемент сюжета, а мультиплеер не может предложить глубокого повествования.

Наша команда сосредоточена на повествовании, чего не может предложить сетевой режим игры, даже в тех проектах, где на нем сделан основной акцент. Когда мы рассказываем историю, мы хотим, чтобы она вызывала резонанс у игроков, а некоторые сюжетные элементы мы раскроем наедине с играющим, дабы сзади вас никто не кричал: "А я бы все иначе сделал!". Совместная игра вводит хаос в игровой процесс, и мы всячески пытаемся этого избежать.
— Конрад Томацкевич (Konrad Tomaszkiewicz), глава студии-разработчика CD Projekt RED

52 комментария