Стрим-центр19 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 199 10414

CD Projekt RED назвала новую консоль Nintendo «потрясающей»

Едва ли кто-то ожидал подобного развития событий, но польские разработчики из CD Projekt RED весьма одобрительно высказались о новой домашней консоли Nintendo NX.

CD Projekt RED назвала новую консоль Nintendo «потрясающей» - Изображение 1

Еще весной Nintendo начала рассылать девкиты таинственной консоли NX, но до сих пор западные разработчики упорно молчали о том, достался ли им экземпляр и что же это вообще за устройство. Первым тишину нарушил менеджер по связям CDPR Фабиан Дола.  В интервью игровому каналу Rocket Beans TV во время E3 2016 он сказал следующее:

Она будет потрясающей. Как разработчики, мы уже получили доступ к железу, и все очень ждут ее выхода. Уж мы-то кое-что в этом понимаем.

Согласитесь, это очень интригующее заявление, тем более, от представителя одной из самых уважаемых студий в мире. Впрочем, технической революции от Nintendo можно не ждать, несмотря на все свои неназванные плюсы, новинка от Nintendo все же «намного слабее нового Xbox». 

Впрочем, это вполне закономерно, с самого начала было известно, что NX сравнится по мощности с актуальными версиями PlayStation 4 и Xbox One. К тому же, по словам главы Xbox Фила Спенсера, анонсированный на E3 Project Scorpio рассчитан на игру в 4К, и при игре в обычном Full HD разрешении прирос производительности будет небольшим.

Думаю, мощность уже никогда не станет главным отличием консолей Nintendo. Может ли NX быть лучше нового Xbox? Давайте будем реалистами: может ли Nintendo создать что-то более мощное? Доступное? Есть ли у них контакты с производителями и поставщиками? [качает головой на все пункты] Да и какой прок от этого будет? Кто будет разрабатывать такие игры?

Впрочем, несмотря на меньшую мощность, веры в будущее NX Дола не теряет. Когда его попросили резюмировать, какой в итоге будет NX, он ответил:

Она будет впечатляющей!

Остается лишь один существенный вопрос: неужели CD Projekt RED начнет выпускать свои игры на платформе Nintendo?