Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 6426

CD Projekt RED может показать на E3 2016 нечто совершенно новое

26 мая 2016, 19:45 Игры

Журналисты портала Eurogamer взяли интервью у соучредителя CD Projekt RED Марчина Ивиньски, где задали ему несколько вопросов касательно участия студии в выставке E3 2016. Марчин заявил, что студия не собирается показывать на E3 Cyberpunk 2077, однако может привезти нечто совершенно новое.

Вполне возможно, что наша студия все-таки посетит E3 в этом году и покажет там что-нибудь. Отмечу лишь, что это совершенно точно будет не Cyberpunk 2077, так как у нас с этим проектом еще слишком много работы, и показывать его еще рано.

На вопрос, связана ли эта неназванная игра с серией The Witcher, Марчин ответил весьма уклончиво — мол, «время покажет». Никаких больше заявлений Марчин не сделал, так что остается лишь гадать о том, чем же является этот загадочный проект.

Cyberpunk 2077 находится в разработке уже более трех лет и выйдет в свет не раньше 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас на эту игру брошены почти все силы студии, так как последний проект поляков, The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine, фактически добрался до релиза.

Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
22 комментария