Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 119 9328

CD Projekt RED хочет пойти по следам Rockstar

28 апреля 2016, 15:00 Индустрия
CD Projekt RED хочет пойти по следам Rockstar - Изображение 1

По словам главы CD Projekt RED Марчина Ивиньски, студия никогда не возьмется за десять проектов сразу – ей гораздо больше импонирует «модель Rockstar».

Ивиньски рассказал, что CD Projekt RED «одержима качеством» и «параноидально боится разочаровать людей». Поэтому компания дала отказ на многочисленные предложение выкупить ее, поступившие после сногсшибательного успеха Witcher 3.

Мы хотим иметь полный творческий контроль над тем, как мы разрабатываем игру, как мы ее выпускаем, сколько она стоит, какова ценность дополнительного контента, на каких языках мы ее выпускаем, как мы общаемся с геймерами по всему миру.

В этом плане у CD Projekt RED есть яркий ориентир – Rockstar.

То, что делает Rockstar, потрясающе. Это не «нам надо выпустить игру, чтобы получить нужное количество денег. Это «вот GTA5, и это самая лучшая игра в мире». Мы все ждем RDR2, потому что мы знаем, что когда они ее покажут, мы все скажем «боже мой».