Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 236 7883

CD Projekt RED: бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением

20 августа 2015, 12:03 Игры
CD Projekt RED: бесплатные DLC должны быть нормой, а не исключением - Изображение 1

CD Projekt RED хочет установить новый индустриальный стандарт. The Witcher 3: Wild Hunt получила все шестнадцать обещанных бесплатных DLC (последний – режим New Game Plus). И это должно считаться нормой, а не исключением.

Студия довольна реакцией игроков на вышедшие дополнения и теперь надеется, что ее DLC-политика хоть что-нибудь да изменит в игровой индустрии.

Марцин Ивиньски, один из основателей CD Projekt RED:

Я действительно хотел бы увидеть, как подобные инициативы становятся индустриальным стандартом, а не исключением из общего правила. Надеюсь, The Witcher 3: Wild Hunt показала хороший пример.

Конечно, бесплатные дополнения к The Witcher 3 в основном были косметическими. Но даже это практикуют лишь единицы. А еще стоит учитывать, что платный «сезонный пропуск» для The Witcher 3 стоит дешевле, чем для большинства других AAA-игр, и в перспективе может добавить в игру массу нового контента. К примеру, по продолжительности дополнения к третьей части серии будут почти как вся вторая часть.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt