Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 5900

CD Projekt отрицает существование The Witcher 3 Enhanced Edition

CD Projekt отрицает существование The Witcher 3 Enhanced Edition - Изображение 1

Вчера сразу в двух европейских магазинах появилась The Witcher 3: Wild Hunt – Enhanced Edition. Улучшенная версия никого не удивила, так как у предыдущих игр серии она есть. Но дата релиза – 5 февраля – сообщество все же смутило.

Вопрос тут же был задан на официальном форуме The Witcher 3. И разработчики не заставили себя долго ждать.

Насколько нам известно, у The Witcher 3: Wild Hunt нет Enhanced Edition. Это ошибка, в которой мы хотим разобраться. Спасибо!

Поводов не верить CD Projekt у нас нет. Официально второе сюжетное дополнение к The Witcher 3 – Blood & Wine – выйдет в первом полугодии, хотя раньше студия говорила о первом квартале. И пока этого не случится, ни о какой Enhanced Edition не может быть и речи.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
13 комментариев