Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 34 4969

CD Project RED отказались от QTE

24 июля 2013, 22:59 Игры

В своём интевью ведущий игровой дизайнер студии-разработчика компьютерных игр CD Project RED, Мачей Шчешник (Maciej Szcześnik), заявил, что в The Witcher 3: Wild Hunt не будет QTE системы, вместо нее в мини-игре, посвященной кулачным боям планируется использовать совсем иную систему.

Как уже упоминалось ранее, QTE пропали, однако это не значит, что такая судьба постигнет и кулачные бои. В каком то смысле, они представляют собой важную часть ночной жизни в игровом мире. Кроме того, мини-игры - это хороший способ дать игрокам отдхонуть от основных квестов. Мы заменили QTE-механику в кулачных боях на совсем новую систему, которая предоставит игроку больше контроля. Бои будут еще более сложными и жестокими, это я вам обещаю
— Мачей Шчешник (Maciej Szcześnik), дизайнер CD Project RED

The Witcher 3: Wild Hunt - это компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской студией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского.  Игра выйдет в 2014 году для PC и консолей нового поколения Xbox One и PS4.

Автор текста: Bartik  

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
34 комментария