Стрим-центр15 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 32 7916

CD Project Red и Dark Horse анонсировали комикс The Witcher

12 октября 2013, 22:17 Комиксы

Компания CD Project RED совместно с издательством Dark Horse Comics анонсировала серию комиксов The Witcher.

Серия комиксов будет базироваться на книгах Анджея Сапковского и серии игр The Witcher от CD Project RED. На книжных прилавках и в магазинах комиксов первый выпуск появится уже 19 марта 2014 года.

CD Project Red и Dark Horse анонсировали комикс The Witcher - Изображение 1

The Witcher - цикл романов за авторством Анджея Сапковского, рассказывающую историю о ведьмаке Геральте из Ривии, который готов вступить в бой с любом монстром за солидную сумму денег. Также по книгам было выпущено две видеоигры, а третья и последняя часть трилогии ожидается во втором квартале 2014 года для PC, Xbox One и PlayStation 4. Стоит ждать новую игру о приключениях Геральта или нет вы можете из наших впечатлений от закрытого показа The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 3: Wild Hunt
32 комментария