Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 7663

CCP Games закроет офис в Сан-Франциско и уволит двоих директоров

28 августа 2014, 17:21 Индустрия
CCP Games закроет офис в Сан-Франциско и уволит двоих директоров - Изображение 1

Исландская компания CCP Games закроет офис в Сан-Франциско, уволит директора по маркетингу Дэвида Рида и финансового директора Джо Галло. На сайте Reddit появился перевод финансового отчета, в котором компания объявила об этом.

В 2012 году Рид перешел в CCP Games из Trion Worlds, которая в то время готовила многопользовательскую ролевую игру Rift. На новом месте он занимался шутером Dust 514 и фестивалями Eve FanFest. Галло проработал финансовым директором компании более пяти лет. До конца неизвестно, что делал офис CCP Games в Сан-Франциско. Сайт Eurogamer предполагает, что там занимались маркетингом игр.

CCP Games сокращает штат с декабря 2013 года. Тогда компания уволила 15 человек из команды многопользовательской ролевой игры World of Darkness. Спустя пять месяцев она вовсе закрыла проект и уволила 56 сотрудников из подразделения в американской Атланте. Тогда же выяснилось, что по итогам 2013 финансового года компания понесла убытки $21 млн. В июне 2014 года стало известно, что CCP Games сокращает издательский отдел в исландском офисе на 49 человек. Сайт Polygon тогда заявил, ссылаясь на свои источники, что другие подразделения компании также сокращают, а масштаб увольнений колоссален. Он объяснил это тем, что на руководство CCP Games надавили инвесторы.

CCP Games основана в 1997 году в исландском городе Рейкьявик. Известна по многопользовательскому космическому симулятору Eve Online, вышедшему в мае 2003 года на PC. В 2006 году она объединилась с компанией White Wolf Publishing, владеющей правами на вселенную World of Darkness. В CCP Games работают около 600 человек. Сейчас компания разрабатывает шутер Eve: Valkyrie для очков виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.

17 комментариев