PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3593

CCP Games отменила World of Darkness и распустила ее разработчиков

CCP Games отменила World of Darkness и распустила ее разработчиков - Изображение 1

CCP Games отменила разработку многопользовательской ролевой игры World Of Darkness и уволила 56 человек из своего подразделения в американской Атланте, занимавшееся игрой. Об этом сообщает сайт компании.

Разработчики игры, которые не попали под сокращение, будут работать над играми серии Eve. Как заявил генеральный директор CCP Games Хилмар Вейгар Петурссон, решение о прекращении разработки World of Darkness далось ему с огромным трудом. Причиной для этого стало то, что игра не смогла передать дух вселенной World of Darkness в полной мере. Он не отрицает, что в будущем студия может вернуться к World of Darkness.

World of Darkness — MMORPG в одной из вселенных World of Darkness. О ней впервые объявили 11 ноября 2006 года, когда исландская компания CCP Games купила издательство White Wolf Publishing, владеющее правами на World of Darkness. В августе 2009 года CCP сообщила, что началась разработка. В октябре 2011 года компания объявила, что бросает силы на развитие другой многопользовательской игры, Eve Online. В апреле 2013 года World of Darkness все еще была на подготовительной стадии, тогда же студия показала первые кадры из игры. В декабре CCP Games сократила команду World of Darkness на 15 человек.

Игры в материале
  • World Of Darkness
15 комментариев