Стрим-центр15 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2038

CBS снимает сериал про взрослую Нэнси Дрю

Канал CBS готовит серьезный драматический сериал про Нэнси Дрю — девушку-сыщицу, которая появилась в книжной серии 30-х годов прошлого века и стала героиней 175 книг, пяти полнометражных фильмов, трех сериалов и десятков игр на самых разных платформах.

В фильме 2008 года Дрю играла Эмма Робертс. Если вы никогда не слышали об этой серии книг или экранизациях: представьте себе «Веронику Марс» с чуть более возрастной героиней.

CBS снимает сериал про взрослую Нэнси Дрю - Изображение 1 YouTube
Nancy Drew (2007) Official Trailer - Emma Roberts, Tate Donovan Movie HD

Сценаристами нового сериала будут Джоан Рэйтер и Тони Филан из «Анатомии Грея». В книжках Дрю 18 лет. В сериале она будет тридцатилетней сотрудницей полиции Нью-Йорка, расследующей преступления «с помощью своей небывалой наблюдательности» и одновременно «борющейся с трудностями жизни в современном мире». 

Какой смысл превращать самую известную в мире девушку-детектива во взрослую женщину с проблемами в личной жизни? Я не знаю — но в конце 80-х на канадском телевидении уже пытались запустить шоу «Нэнси Дрю и дочь» с Марго Киддер в роли Дрю-старшей. Съемки сериала были прекращены после первого эпизода, в котором Киддер попала в автокатастрофу.

8 комментариев