Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 1072

CBS и Алекс Куртцман делают новый сериал во вселенной «Стар Трек»

CBS и Алекс Куртцман делают новый сериал во вселенной «Стар Трек» - Изображение 1

В 2016 году оригинальному сериалу Star Trek исполнится 50 лет. The Hollywood Reporter сообщает, что канал CBS запустил в производство новый «Звездный путь» — как раз к юбилею.

Это будет шестой телесериал в этой вселенной — после оригинала, The Next Generation, Deep Space Nine, Voyager и Enterprise (не считая The Animated Series). Разработкой нового шоу занимается Алекс Куртцман — один из сценаристов ребута «Звездного пути» Джей Джей Абрамса и продюсер последующих киноверсий.

Новый «Трек» использует новый набор персонажей, которые будут «исследовать новые миры и новые цивилизации, затрагивая драматические злободневные темы, с 1966 года являющиеся характерной чертой франчайза». В настоящий момент идет поиск сценариста для нового сериала. Показ должен начаться в январе 2017 года.

14 комментариев