Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 4715

CBS делает сериал про принцессу-шпионку в стиле Kingsman

CBS делает сериал про принцессу-шпионку в стиле Kingsman. - Изображение 1

Канал CBS заказал сценарий к сериалу Mi-Zero (название рабочее). Авторы описывают новое шоу как смесь «Шпионки» Джей Джей Абрамса и фильма Kingsman.

Речь там о молодой американке, которая выходит замуж за принца Уэльского и узнает, что каждая английская принцесса должна работать секретным агентом на тайное общество с богатой историей. Сценарий пишут сценарист шоу «Сплетница» Остин Уинсберг и довольно известный Алекс Литвак — автор «Хищников», «Мушкетеров» и массы пока неэкранизированных боевиков.

10 комментариев