[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 2228

CBS делает сериал «Остров доктора Моро» с добрым доктором-женщиной

CBS делает сериал «Остров доктора Моро» с добрым доктором-женщиной. - Изображение 1

Канал CBS готовит к производству сериал «Моро» по мотивам фантастического романа Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». Сценаристом и шоураннером будет один из создателей сериала Sleepy Hollow Филлип Айскоув.

Оригинальный роман вышел в 1896 году и рассказывал о безумном британском ученом, делающим из животных человекоподобных существ на острове в Тихом океане. Это прототип «Парка юрского периода» и всех современных хорроров о реднеках-мутантах. Уэллс не знал о радиации и возможностях манипуляции ДНК, так что монстры в его романе изготовлялись методом вивисекции — хирургических операциях на животных.

Роман неоднократно экранизировался — самой известной версией является провальный фильм 1996 года с Марлон Брандо в роли Моро. Компания Warner Bros. собиралась снимать новую полнометражную версию с Леонардо ДиКаприо в главной роли, но проект, как и большинство фильмов с ДиКаприо, не состоялся.

В версии CBS Моро будет женщиной: «умной и бесстрашной» доктором Кэтрин Моро, занимающейся передовыми научными экспериментами в частной клинике на тропическом острове. Судя по всему, действие будет происходить в наши дни.

16 комментариев