Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 20 2878

Cayde-6 из Destiny стал героем первоклассного фанатского комикса

Cayde-6 – всеми любимый символ Destiny. Наверное, именно поэтому Spaceman-Spiff решил посвятить ему свой комикс.

История, описанная в комиксе, взята из «гримуара». То есть полностью соответствует лору игры. Более того, человек, написавший ее, пришел в тему на Reddit, чтобы выразить свое восхищение проделанной работой.

На комикс у Spaceman-Spiff ушло около недели. Однако, несмотря на успех и просьбы продолжить, в числе которых фигурирует даже Kickstarter, полной версии, скорее всего, не появится. Автор считает, что Bungie будет против.

Игры в материале
  • Destiny
20 комментариев