Стрим-центр12 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Они хорошие ребята,жаль патронов маловато ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Bulletstorm: Full Clip Edition
🔴 Prey 🌌 Паранойя в одиночестве orels1 стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 3924

Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition. Новые скриншоты

30 июля 2013, 13:00 Игры

В сети появились новые скриншоты Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition для персональных компьютеров.

Напомним, что завтра будет доступна демо-версия игры в Steam, а релиз состоится 28 августа.

Castlevania: Lords of Shadow — Ultimate Edition — видеоигра в жанре слэшер. Является перезапуском игровой серии Castlevania. Игрок берет на себя управление главным персонажем, которого зовут Габриэль Белмонт. Схватки обычно происходят на ближней дистанции. Главное оружие Габриэля — боевой крест с выдвижной цепью.  Castlevania: Lords of Shadow — Ultimate Edition выйдет включает в себя все дополнения: Reverie и Resurrection

Игры в материале
  • Castlevania: Lords of Shadow — Ultimate Edition
11 комментариев