Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1368

CastleStorm и KickBeat расширят для PS4

17 марта 2014, 22:49 Игры

На PS4 выйдут расширенные версии стратегии CastleStorm и музыкальной игры KickBeat. Об этом в блоге европейского подразделения PlayStation сообщила PR-менеджер Zen Studios Бобби Лертшер.

CastleStorm – Definitive Edition будет работать в разрешении 1080p и с частотой 60 кадров в секунду. В игру добавят новые миссии, режимы и заклинания. О дополнениях KickBeat – Special Edition Лертшер ничего не сказала. Обе игры выйдут весной 2014 года.

Zen Studios выпустила KickBeat на PS3 и PS Vita в сентябре 2013 года. В январе 2014 года игра появилась на PC. KickBeat набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 68,35% (PS Vita). В том же 2013 году студия выпустила CastleStorm на PS3, PS Vita, Wii U, Xbox 360 и PC. Игра набрала средний балл 82,02% (Xbox 360).

Игры в материале
  • CastleStorm
  • KickBeat
Нет комментариев