Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 3053

Carmageddon: Reincarnation успешно профинансирована

Студия Stainless Games отчиталась об успехе акции по добровольному финансированию Carmageddon: Reincarnation на сервисе Kickstarter.

Разработчики заявили, что цель в $400,000, требуемый на разработку ремейка гоночного боевика Carmageddon, была достигнута 27 мая 2012 года. Требуемая сумма была выручена за 9 дней до окончания акции, то есть менее, чем за месяц с момента старта.

"ОТЛИЧНАЯ работа, все... ПОТРЯСАЮЩЕ! У нас получилось! Всем ПИВА и УДАЧНОГО ДНЯ! Вскоре мы добавим видео со всеми из Stainless, чтобы ОТПРАЗДНОВАТЬ повод, который появился БЛАГОДАРЯ ВАМ", - гласит официальное сообщение на странице проекта на Kickstarter.

Новая часть Carmageddon, по словам разработчиков, будет являться воплощением улучшенных и дополненных идей оригинальных игр. Планируется добавить сетевые режимы, поддержку пользовательских модификаций и другие возможности. Выход Reincarnation запланирован на февраль 2013 года сначала на PC, и в дальнейшем в цифровых магазинах Xbox LIVE Arcade и PlayStation Store.

Carmageddon – серия аркадных гоночных игр, популярных в конце 1990-х гг. Игроку предстояло управлять различными транспортными средствами и сражаться с оппонентами. Часто жертвами сражений становились пешеходы, что вызывало недовольство у различных культурных деятелей, политиков и граждан и вызвало многочисленные попытки запретить Carmageddon в продаже. Первая часть появилась в 1997 году на PlayStation, Nintendo 64 и PC и была высоко оценена критиками. Продолжение Carmageddon II: Carpocalypse Now последовало год спустя и также снискало себе популярность. Третий выпуск Carmageddon TDR 2000 появился в 2000 году, но разрабатывался другой студией Torus Games, что сказалось на качестве игры и привело к низкой популярности. С тех пор новых игр серии не выходило.

Игры в материале
  • Carmageddon: Reincarnation
20 комментариев