Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 5011

Carl Zeiss готовит очки виртуальной реальности для смартфонов

Carl Zeiss выпустит очки виртуальной реальности VR One для смартфонов с диагональю экрана от 4,7 до 5,2 дюймов. Об этом говорится на сайте компании.

Конструкция VR One напоминает Gear VR компании Samsung: телефон подключается к устройству через microUSB и служит экраном, источником изображения, звука и питания. Вместе с очками Carl Zeiss выпустит специальные чехлы, чтобы вставлять смартфоны в корпус. Появятся модели разного размера, каждая будет стоить $10, но пока есть только те, что подходят к iPhone 6 и Galaxy S5. Очки виртуальной реальности Carl Zeiss уже можно заказать за $99, но первую партию отправят только в декабре 2014 года. 

Другие компании тоже готовят очки виртуальной реальности. Samsung уже доделала Gear VR, они стоят $200. Oculus VR выпустит коммерческую версию Oculus Rift в 2015 году, а Sony закончила Project Morpheus на 85%. Также устройствами виртуальной реальности занимаются Avegant, Vrelia, Vrvana, Technical Illusions, GameFace, Microsoft и другие производители.

3 комментария