Стрим-центр17 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 93 3445

Capcom зарегистрировала торговую марку Devil May Cry

5 декабря 2014, 10:00 Игры
Capcom зарегистрировала торговую марку Devil May Cry - Изображение 1

2 декабря 2014 года Бюро по регистрации патентов и торговых марок США одобрило заявку Capcom и зарегистрировало товарный знак Devil May Cry. Об этом говорится на сайте агентства.

Зарегистрированный торговый знак не подтверждает, что Capcom занимается продолжением серии экшенов Devil May Cry. Возможно, компания просто прощупывает почву на будущее и защищает свою интеллектуальную собственность. В пользу этого также говорит и недавнее заявление продюсера компании Есинори Оно: в октябре 2014 года он рассказал, что студия не станет браться за продолжение любой игры, пока ее не купят хотя бы 2 млн человек. К сентябрю 2014 DmC: Devil May Cry, последний выпуск серии, купило только 1,6 млн игроков.

В ноябре 2014 года продюсер Capcom Дзюн Такэути заявил, что компания занимается новой игрой для PS4, которую, вероятно, представят в скором времени. Такэути рассказал, что Capcom работает с PS4 уже продолжительное время, но с каждым днем консоль удивляет разработчиков чем-то новым. На вопрос занимается ли компания какими-то другими играми, помимо уже представленных, продюсер ответил утвердительно. Он подчеркнул, что они много внимания уделяют своей игровой технологии и пытаются как можно сильнее ее улучшить. По словам Такэути, игроков поразит качество новых проектов Capcom. Он добавил, что один из них компания, вероятно, скоро представит. «Это будет нечто такое, что вызовет интерес у всех», — заинтриговал Дзюн Такэути.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим сериям. Выручка по итогам 2013 финансового года выросла до $1 млрд, а чистая прибыль — до $33,9 млн. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек.

Игры в материале
  • DmC: Devil May Cry