Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 4359

Capcom запретила любительский ремейк Ghosts 'n Goblins

12 декабря 2013, 23:26 Игры

Kickstarter остановил кампанию по сбору средств на Ghosts 'n Goblins — Demon World, фанатский ремейк Ghosts 'n Goblins, по требованию Capcom. Об этом сказано на Kickstarter-странице игры.

Работающая над игрой студия Phantasm пока что никак не отреагировала на это. Ghosts 'n Goblins — Demon World планировали выпустить в сервисах eShop, PSN и Xbox Live.

Phantasm запустила Kickstarter-кампанию в октябре 2013 года. Студия не получила разрешение от Capcom на использование товарного знака Ghosts 'n Goblins, но заявляла, что ведет переговоры с издателем. В случае отказа Capcom разработчики намеревались переименовать игру и героев.

«В 1980 году Сигэру Миямото сделал игру по мультфильму «Моряк Попай», но не смог получить разрешение правообладателей. Тогда он просто заменил Попая на Марио, Блуто на Данки Конга, а Олив Ойл на Принцессу. Так получилась игра Donkey Kong», — рассказывал игрокам месяц назад основатель Phantasm Монти Синглтон.

_ Capcom выпустила Ghosts 'n Goblins на аркадных автоматах в 1986 году. Позже игра вышла на домашних компьютерах и приставках. Также компания выпустила множество продолжений и ответвлений Ghosts 'n Goblins. Кроме того, рыцарь Артур, протагонист Ghosts 'n Goblins, неоднократно появлялся в файтингах Capcom._

5 комментариев