Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 53 7364

Capcom закрыла фанатский ремейк Resident Evil 2

18 августа 2015, 11:50 Игры
Capcom закрыла фанатский ремейк Resident Evil 2 - Изображение 1

Работа над Reborn, фанатским ремейком Resident Evil 2 на движке Unreal Engine 4, остановлена по просьбе Capcom.

Как известно, компания приступила к созданию собственного ремейка Resident Evil 2. Поэтому все сторонние попытки воссоздать вторую часть с помощью современных технологий будут пресекаться. Но не спешите с выводами. InvaderGames, авторы Resident Evil 2 Reborn, написали на своей страничке в Facebook, что Capcom сразу же пригласила их в свой офис для встречи с разработчиками официального ремейка и последующего обсуждения идей.

Capcom обратилась к нам перед самым анонсом и спросила, не хотели бы мы остановить проект, так как их планы относительно ремейка Resident Evil 2 более долгосрочные. Они пригласили нас на встречу для обсуждения дальнейших идей.

Несмотря на то, что Reborn закрыт, InvaderGames довольны случившимся. Их проект привлек к себе внимание не только фанатов Resident Evil, но и самой Capcom. По сути, именно он стал поводом для создания официального Resident Evil 2 Remake и дал молодой инди-студии путевку в индустрию видеоигр. Команда InvaderGames получила бесценный опыт, на который обязательно будет опираться в своих следующих проектах.

Игры в материале
  • Resident Evil 2
53 комментария