PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 34 3706

Capcom всерьез задумалась о ремейке Resident Evil 2

31 июля 2015, 14:16 Игры

Две недели назад коллектив InvaderGames выложил в Сеть геймплейные ролики Resident Evil 2 Reborn, любительского ремейка на движке Unreal Engine 4. Сообщество поддержало проект, чем, собственно, и привлекло к нему внимание Capcom.

Capcom всерьез задумалась о ремейке Resident Evil 2 - Изображение 1 YouTube
RESIDENT EVIL 2 REBORN - Gameplay Trailer Unreal Engine 4 (InvaderGames, July 2015) - PART 1/2

К счастью, прикрывать инициативу издатель пока не планирует. Сотрудники R&D-отдела Capcom просто решили выяснить, насколько заинтересованы поклонники Resident Evil в официальном ремейке второй части. И были просто шокированы реакцией. Простенький, но многозначительный пост в Facebook тут же собрал несколько тысяч «лайков» и положительных комментариев.

В результате «H» из R&D Capcom отправился к своему боссу и тот сказал ему: «Можешь ли ты сделать стоящую игру, которая смогла бы ответить этим полным страсти фанатам?»

Является ли все это достаточно серьезным поводом для начала работы над полноценным ремейком Resident Evil 2? Или Capcom просто ограничится HD-ремастером? Посмотрим.

Игры в материале
  • Resident Evil 2
34 комментария