Стрим-центр17 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 17 1809

Capcom вложит $39 млн в разработку мобильных игр

Capcom вложит в новую студию по разработке мобильных игр в Осаке около $39 млн. Об этом сообщает пользователь форума NeoGAF под псевдонимом Aquamarine, ссылающийся на публикацию японского издания Diamond Magazine.

Так президент Capcom Харухиро Цудзимото воспользуется доходами от ролевой игры Monster Hunter 4 для 3DS, разошедшейся в Японии тиражом около 3 млн копий. Новая студия позволит увеличить число разрабатываемых игр для смартфонов, тщательнее отслеживать проекты и распределять ресурсы, что в конечном счете повысит прибыль Capcom. Не исключается, что студия в Осаке будет заниматься не только мобильными играми.

Capcom вложит $39 млн в разработку мобильных игр
 - Изображение 1

Источник: photobucket.com (CloudyinOsaka)

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по сериям Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек. Выручка компании в 2012 финансовом году выросла до $953,2 млн, чистая прибыль понизилась до $30,1 млн.

17 комментариев