Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2086

Capcom вдвое понизила годовой прогноз по прибыли

Capcom вдвое понизила годовой прогноз по прибыли
 - Изображение 1

Capcom рассчитывает, что прибыль по итогам 2014 финансового года достигнет лишь $32 млн, а не $65,9 млн, как предполагалось ранее. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

2014 финансовый год заканчивается 31 марта. Прогноз по прибыли пришлось понизить, хотя теперь Capcom рассчитывает выручить не $940,4 млн, а $984 млн. Суммарные продажи превзойдут ожидания благодаря Monster Hunter 4 и Monster Hunter Gekka Raimei для игровых автоматов. Однако прибыль выйдет меньше из-за слабых показателей в сегменте мобильных и сетевых PC-игр (Monster Hunter Frontier G).

В январе 2014 года генеральный директор Capcom Кэндзо Цудзимото уже говорил, что результаты мобильного и онлайн-подразделений компании разочаровывают. В феврале Capcom объявила, что выручка мобильного подразделения упала с $84 млн в марте-декабре 2012 года до $51 млн за этот же отрезок в 2013 году.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по сериям Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек.

Игры в материале
  • Monster Hunter 4
6 комментариев