Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 63 3333

Capcom в восторге от продаж PC-версии Dragon's Dogma

Capcom в восторге от продаж PC-версии Dragon's Dogma - Изображение 1

Ранее мы сообщали, что если реакция игроков на PC-порт Dragon's Dogma: Dark Arisen будет положительной, Capcom всерьез задумается о продолжении. Так вот, по сообщениям компании, игра разлетается как горячие пирожки.

Версия расширенной версии Dragon's Dogma для персональных компьютеров стала доступна 15 января. Теперь, почти месяц спустя, Capcom почувствовала себя достаточно уверенно для громкого заявления:

Мы чрезвычайно довольны тем, как идут дела у Dragon’s Dogma: Dark Arisen. Игру раскупают быстрее, чем что-либо, что мы выпускали на PC, и все благодаря терпеливому ожиданию аудитории и нашим стараниям по обеспечению высокого качества продукта.

При этом сейчас за порт игры 2013 года в Steam просят 899 рублей и никаких скидок на игру пока не было.

Игры в материале
  • Dragon's Dogma
  • Dragon's Dogma: Dark Arisen
63 комментария