Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1366

Capcom увеличит штат на 20% к 2019 году

Генеральный директор Capcom Кэндзо Цудзимото хочет увеличить число разработчиков в компании как минимум на 500 человек за следующие пять лет, говорится в его обращении к инвесторам.

По словам Цудзимото, в то время как в 2013 году выручка от продаж ролевого экшена Monster Hunter 4 и игровых автоматов была достаточно высокой, его разочаровали результаты мобильного и онлайн-подразделений компании. Также его не устроила доля продуктов компании на международном рынке.

Capcom увеличит штат на 20% 
к 2019 году - Изображение 1

Кэндзо Цудзимото. Источник изображения: newshopper.sulekha.com

В своем обращении главный операционный директор Capcom Харухиро Цудзимото заявил, что компания поставила цель заработать в следующем финансовом году 30 млрд йен ($287 млн) на онлайн-играх. Ранее старший менеджер Capcom по технологиям Масару Идзуин говорил, что игры для консолей нового поколения требуют до десяти раз большего объема работы. Компания также указывала на рост стоимости разработки для новых консолей в отчете за 2013 финансовый год. Capcom уже отгрузила 1 млн коробок с экшеном Dead Rising 3, своей первой игрой для Xbox One.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по сериям Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек. Выручка компании в 2013 финансовом году понизилась до $898,3 млн, чистая прибыль — до $28,4 млн.

Игры в материале
  • Monster Hunter 4
  • Dead Rising 3
1 комментарий