Стрим-центр20 в эфире
Немцы бывают хорошими! CraZZy_RAVEN стримит Wolfenstein: The New Order
За Тамриэль [The Elder Scrolls Online] | 25.05.2017 в 19:00 мск GameGeniuses стримит The Elder Scrolls Online
Школьные каникулы - Far Cry 3. День 3 BazZz_GC стримит Far Cry 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 2138

Capcom разделит сюжетную кампанию Street Fighter 5 на две части

Street Fighter V выйдет в феврале, но без сюжетной синематик-кампании. По словам представителей Capcom, она будет добавлена в игру в июне 2016 года в виде бесплатного дополнения.

История Street Fighter 5 развивается в период между событиями третьей и четвертой частей. В феврале пользователи получат доступ к персональным «аркам» героев. Они помогут нам лучше разобраться в отношениях между персонажами и сюжете игры в целом.

Летом же выйдет вторая составная часть сюжетной кампании, в которой основной упор будет сделан на синематик-роликах. Пример одного из них вы можете увидеть ниже:

Игры в материале
  • Street Fighter V
19 комментариев