Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 8654

Capcom подала в суд на Tecmo Koei Games из-за вибрирующего геймпада

26 августа 2014, 16:25 Индустрия
Capcom подала в суд на Tecmo Koei Games из-за вибрирующего геймпада - Изображение 1

Capcom подала в суд на Tecmo Koei Games, обвинив ее в нарушении двух патентов: один связан с вибрацией геймпада, когда приближаются враги, а другой описывает некий «способ добавлять в игры новых персонажей и задания». Capcom намерена взыскать с ответчика от $4,7 млн до $9,4 млн, сообщает японский сайт MSN. 

По версии истца, Tecmo Koei Games незаконно использовала запатентованные в 2002 году наработки Capcom в 49 играх, благодаря чему выручила около $933 млн. Capcom хочет взыскать 5-10% от этой суммы в качестве лицензионных отчислений. Представители Tecmo Koei Games утверждают, что ничего не нарушили, и планируют доказать это в суде.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по сериям Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим. Выручка по итогам 2013 финансового года выросла до $1 млрд, а чистая прибыль —до $33,9 млн. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек.

8 комментариев