Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 16 5733

Capcom планирует продать около 1,2 млн копий Dead Rising 3

1 ноября 2013, 16:15 Индустрия

После успешных продаж Monster Hunter 4 японская компания-разработчик и издатель видеоигр Capcom сообщила о том, что деньги, которые ей принес симулятор охотника на чудовищ вернул компанию в денежное равновесие.

Теперь аналитики Capcom пророчат такой же успех зомби-экшену Dead Rising 3. По их подсчетам игру купит 1.2 миллиона геймеров. К сожалению, усложняет ситуацию тот факт, что Dead Rising 3 выйдет исключительно на домашней игровой приставке Xbox One от Microsoft. Ведь оригинальная Dead Rising, которая была эксклюзивом для Xbox 360, разошлась тиражом в 1.8 млн копий, а мультиплатформенная Dead Rising 2

Capcom планирует продать около 1,2 млн копий Dead Rising 3 - Изображение 1

Dead Rising 3 - зомби-экшен, действие которого происходит в постапокалиптической Америке. Игра примечательна тем, что практически из любого подручного средства главный герой может собрать себе умопомрачительное оружие и выкашивать ряды зомби один за другим. Игра вошла в состав стартовой линейки Xbox One и выйдет 22 ноября на территории США.

Источник: Capcom
Игры в материале
  • Dead Rising
  • Dead Rising 2
  • Monster Hunter 4
  • Dead Rising 3
16 комментариев