PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 25 4567

Capcom отменила мрачный шутер Mega Man

10 апреля 2013, 16:23 Игры

Компания Capcom рассекретила свой ныне отмененный проект под названием Maverick Hunter, который являлся мрачным киберпанк-шутером во вселенной игр Mega Man.

На сайте Polygon  появились видеоролики и изображения игры, которая должна была стать перезапуском старейшей серии платформеров Mega Man. Из них видно, что Мегамэн, выполненный в новом "взрослом" дизайне, мог использовать различные устройства, гранаты и поглощать способности врагов для улучшения своего костюма. Разработкой прототипа в 2010 году занималась студия Armature Studio, основанная выходцами из Retro Studios, авторами успешного перезапуска Metroid Prime. Одной из причин отмены проекта стали уход директора и создатели Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) и отсутствие бюджета для производства рискованного проекта.

Представители Capcom и Armature отказались от каких-либо комментариев по поводу Maverick Hunter. В данный момент Capcom не планирует разработку шутера во вселенной Mega Man. Последней игрой в серии считается платформер в честь 25-летнего юбилея Mega Man и фанатская разработка Street Fighter x Mega Man.

Игры в материале
  • Metroid Prime
25 комментариев