Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 99 4710

Capcom не возьмется за продолжения игр с продажами ниже 2 млн копий

9 октября 2014, 16:21 Игры
Capcom не возьмется за продолжения игр с продажами ниже 2 млн копий - Изображение 1

Capcom не станет браться за продолжение игры, пока ее не купят хотя бы 2 млн человек. Об этом рассказал продюсер компании Есинори Оно журналу Famitsu, передает сайт Event Hubs.

По словам Оно, именно из-за низких продаж прошлой части поклонникам файтингов Darkstalkers не стоит ждать сиквела в обозримом будущем. По-видимому, пока не будет продолжений и у Dead Rising 3, DmC: Devil May Cry, Street Fighter x Tekken и Dragon's Dogma — к июню 2014 года все эти игры не преодолели отметку в 2 млн копий.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим сериям. Выручка по итогам 2013 финансового года выросла до $1 млрд, а чистая прибыль — до $33,9 млн. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек.

Игры в материале
  • Street Fighter x Tekken
  • DmC: Devil May Cry
  • Dragon's Dogma
  • Dead Rising 3