Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1871

Capcom начала работать над следующей частью Ace Attorney

30 декабря 2013, 15:30 Игры

Capcom работает над новой игрой серии Ace Attorney, сообщил геймдизайнер Такэси Ямадзаки сайту 4Gamer.

В материале 4Gamer также отметился Сю Такуми, создатель первых четырех частей Ace Attorney и adventure-игры Ghost Trick. Он заявил сайту, что работает над «совершенно новой игрой».

В октябре 2013 года на 3DS вышла Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies от Capcom и Ямадзаки. «Канобу» оценил игру на 8 из 10 баллов. 28 марта 2014 года в Европе выйдет adventure-игра Professor Layton vs. Phoenix Wright: Ace Attorney, совмещающая элементы двух серий. Ее разработкой руководил Сю Такуми.

Capcom выпустила Phoenix Wright: Ace Attorney (в Японии известную как Gyakuten Saiban), первую игру серии, в 2001 году на Game Boy A. Позже игру портировали на другие платформы. Всего вышли шесть продолжений и ответвлений Ace Attorney. В Японии продажи игр серии превысили 2,5 млн копий, в США — 500 тыс.

3 комментария