Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 24 10866

Capcom может объявить о новой Dino Crisis до конца года

27 февраля 2014, 18:06 Игры

Capcom работает над новой частью Dino Crisis, сообщает итальянская версия сайта Eurogamer, ссылаясь на новый номер журнала Official Xbox Magazine. По данным журнала, Capcom представит новую Dino Crisis в этом году.

В феврале 2013 года продюсер Resident Evil 5 Масачика Кавата заявил, что Capcom сделает упор на создании новых серий, а не развитии старых. Кавата участвовал в разработке всех трех частей Dino Crisis.

Capcom может объявить о новой Dino Crisis до конца года - Изображение 1 YouTube
Dino Crisis Trailer

Capcom выпустила хоррор Dino Crisis в 1999 году на PS1. Ее созданием руководил Синдзи Миками, ранее возглавлявший разработку Resident Evil. Продажи Dino Crisis превысили 2,4 млн копий. В 2000 году вышла Dino Crisis 2 для PS1. В отличие от тяготевшей к хоррору первой части, продолжение сделало упор на экшен. Ее продажи составили 1,19 млн копий. В 2002 году Capcom выпустила на PS2 ответвление серии — тир Dino Stalker. Осенью следующего года вышла Dino Crisis 3 для Xbox. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 56,99%.

Игры в материале
  • Resident Evil 5
24 комментария