Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 45 5035

Capcom намекнула на новую игру для PS4

26 ноября 2014, 16:00 Игры
Capcom намекнула на новую игру для PS4 - Изображение 1

Издатель и разработчик Capcom занимается новой игрой для PS4, которую, вероятно, представят в скором времени. Этим поделился продюсер компании Дзюн Такэути в интервью журналу Famitsu, передает сайт Gematsu.

Такэути рассказал, что Capcom работает с PS4 уже продолжительное время, но с каждым днем консоль удивляет разработчиков чем-то новым. На вопрос занимается ли компания какими-то другими играми, помимо уже представленных, продюсер ответил утвердительно. Он подчеркнул, что сейчас они много внимания уделяют своей игровой технологии и пытаются как можно сильнее ее улучшить. По словам Такэути, игроков поразит качество новых проектов Capcom. Он добавил, что один из них компания, вероятно, скоро представит. «Это будет нечто такое, что вызовет интерес у всех», — заинтриговал Дзюн Такэути.

Сейчас Capcom официально трудится над ролевым F2P-экшеном Deep Down, хоррором Resident Evil Revelations 2 и переизданием первой части Resident Evil. Также ранее стало известно, что геймдизайнер Ёсинори Оно занимается секретной игрой для PS4.

Сам Дзюн Такэути в прошлом работал над action/adventure-играми Onimusha, Onimusha 3: Demon Siege, серией Lost Planet и экшен-хоррором Resident Evil 5.

Capcom — японский разработчик и издатель игр с подразделениями в Северной Америке, Европе и Азии. Основан в 1983 году. Компания известна по сериям Street Fighter, Resident Evil, Devil May Cry, Mega Men и другим. Выручка по итогам 2013 финансового года выросла до $1 млрд, а чистая прибыль —до $33,9 млн. С 2007 года пост генерального директора и председателя совета директоров занимает Кэндзо Цудзимото. Число сотрудников — 2,5 тыс. человек.

Игры в материале
  • Resident Evil 5
  • Resident Evil
  • Onimusha 3: Demon Siege
  • Deep Down
  • Resident Evil Revelations 2
45 комментариев