Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3595

Candy Crush Saga скачали полмиллиарда человек

Пазл Candy Crush Saga установили 500 млн пользователей Facebook и мобильных устройств. Об этом пишет сайт издания The Telegraph.

Всего в нее сыграли более 150 млрд раз. Согласно исследованию разработчиков, 69% британцев играют в нее в общественном транспорте, а американцев отличает то, что подавляющее большинство — 78% — предпочитает играть в Candy Crush Saga при включенном телевизоре.

Candy Crush Saga — пазл студии King. Вышел 12 апреля 2012 года в Facebook и 14 ноября на iOS и Android. В марте 2013 года она стала самой популярной игрой на Facebook (46 млн человек в месяц), обойдя FarmVille 2. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78% (iOS).

9 комментариев