Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 25032

Cамым страшным оружием Pokemon Go стали яйца

14 августа 2016, 10:18 Игры Фан
Cамым страшным оружием Pokemon Go стали яйца - Изображение 1

В Pokemon Go найдена новая уязвимость, позволяющая ставить в «гимы» яйца. Посколько движений и HP у яйца нет, его нельзя победить или изгнать из гима. Способа убрать яйцо из гима пока не придумано.

Технические инструкции по размещению яйца можно прочитать тут. Напомню, что Niantic обещала пожизенно банить игроков, уличенных в хакерстве.

Уже появились видео нью-йоркских гимов, которые оккупировали яйцами игроки Команды Инстинкт.  Одно из яиц поставлено прямо в небоскреб Нью-Йорк-Таймс-билдинг.

Источник: Kotaku
13 комментариев