Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 5473

Calm Down, Stalin – симулятор ненажимания ядерной кнопки

10 августа 2016, 17:55 Игры Фан

Похоже, кому-то не дают покоя лавры Surgeon Simulator: Anniversary Edition: в Steam появилась (и даже прошла Greenlight!) игра, в которой тоже надо управлять руками и разносить все вокруг. Главный поворот: управлять надо руками нервничающего Сталина.

Курить трубку, мутузить грушу, швыряться бюстом Ленина – что угодно, лишь бы не нажимать на Красную кнопку. В числе заявленных особенностей Calm Down, Stalin есть даже сюжетный режим!

Calm Down, Stalin должна выйти в ближайшие пару месяцев. От себя напомним, что никакой ядерной кнопки у Сталина, конечно же, не было.

Игры в материале
  • Surgeon Simulator: Anniversary Edition
22 комментария