Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 15256

Call of Duty: World at War 2 могут представить через три месяца

23 января 2015, 16:11 Игры
Call of Duty: World at War 2 могут представить через три месяца - Изображение 1

Комьюнити-менеджер Xbox Радж Патель опубликовал в своем твиттере изображение, на котором нашли намек на то, что новую Call of Duty представят 4 мая 2015 года. Об этом сообщает сайт Polygon.

На картинке красуется римская цифра «два», а на фоне — сообщение, закодированное при помощи азбуки Морзе. В нем говорится про презентацию при поддержке игрового подразделения Microsoft, которая пройдет 4 мая 2015 года в 10 часов утра по тихоокеанскому летнему времени (21.00 в Москве). Через несколько часов после публикации Патель опомнился и написал, что изображение не имеет никакого отношения к Xbox, и вообще он никого не хотел дразнить ей.

Прямых указаний на то, что речь идет про Call of Duty, нет. Тем не менее Activision в последнее время всегда представляла новые части своего популярного шутера именно в начале мая: Call of Duty: Black Ops 2 показали 1 мая 2012 года, Call of Duty: Ghosts — 1 мая 2013 года, Call of Duty: Advanced Warfare — 2 мая 2014 года. Microsoft также принимала участие в этих мероприятиях.

После не самой удачной Ghosts руководство Activision решило сменить циклы для разработки новых частей франчайза. Сейчас серией занимается три студии: Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games. Предположительно, за Call of Duty 2015 отвечает именно Treyarch, которая ранее выпустила ответвления Black Ops и World at War. Учитывая, что у первой уже есть продолжение, то цифра «два» в тизере может указывать только на Call of Duty: World at War 2.

В сети уже появилась неофициальная картинка, оформленная под анонс игры. 

Call of Duty: World at War 2 могут представить через три месяца - Изображение 2

Activision выпустила первую игру серии Call of Duty, разработанную создателями Medal of Honor: Allied Assault Джейсоном Уэстом и Винсом Зампеллой, в 2003 году на PC. Поздние выпуски Call of Duty также перешли на консоли. Первые три части основной серии посвящались событиям Второй мировой войны, а Call of Duty 4: Modern Warfare перевела ее в современный мир. Со временем серия стала ежегодной, и появилось несколько ответвлений, включая Black Ops, Ghost и недавнюю Advanced Warfare, которая вышла 4 ноября 2014 года на PC, PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,18% (Xbox One). За 11 лет существования все игры серии Call of Duty принесли издателю более $10 млрд.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Call of Duty: Ghosts
  • Call of Duty: Advanced Warfare
20 комментариев