Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2318

Call of Duty: Ghosts вновь возглавила чарты продаж Великобритании

Call of Duty: Ghosts лидирует в британских чартах вторую неделю подряд. Об этом стало известно из отчета GfK Chart-Track.

Несмотря на то, что продажи упали на 76% по сравнению с прошлой неделей, шутер Activision все равно обошел всех конкурентов. На втором месте в сводном чарте расположилась новинка Lego: Marvel Super Heroes. Хотя игре не удалось дебютировать на первой строчке, это лучший старт для серии игр Lego с 2008 года, когда вышла Lego: Indiana Jones.

Call of Duty: Ghosts вновь возглавила чарты продаж Великобритании
 - Изображение 1

Также на неделе c 11 по 17 ноября 2013 года начались продажи экшен-платформера Ratchet & Clank: Nexus и дополнения к пошаговой стратегии XCOM c подзаголовком Enemy Within. Они стартовали соответственно с 21-го и 25-го места.

Позади Call of Duty: Ghosts и Lego: Marvel Super Heroes в сводном чарте расположились FIFA 14, Assassin's Creed 4, Battlefield 4. Первую десятку замыкают GTA 5, Minecraft, Skylanders: Swap Force, Batman: Arkham Origins и Professor Layton and the Azran Legacy.

Компания Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

5 комментариев