Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 122 11275

Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall

26 апреля 2015, 18:15 Игры
Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 1

Сайт Mashable опубликовал (и уже убрал) подробности Call of Duty: Black Ops 3 раньше анонса (с кем не бывает?). По словам автора текста, новая Call of Duty изменит привычную формулу геймплея и сможет убедить часть ненавистников серии, что она все-таки стоит их денег и внимания.

Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 2
Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 3

Treyarch разрабатывает Black Ops 3 уже три года и, по словам, разработчиков, времени зря не теряла: новая часть серии изменяет классическую форму Call of Duty также сильно, как это произошло при переходе от тематики Второй Мировой к современным вооруженным конфликтам. 

Treyarch не совсем вернулась к чертежной доске, но они [разработчики] срезали все лишнее с Call of Duty до самых основ, а только потом определились, что добавить к привычной формуле классов и серий убийств.

Студия «вернулась к тому, что делало Call of Duty такой, какая она есть, а затем  уже добавляли к этой формуле новые идеи». В результате получилась игра с самым плавным движением, вариативностью сражений и уникальностью, чем любая другая часть серии.

Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 4
Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 5

Игра берет все лучшее от механики Destiny и Titanfall

Из первой позаимствовали систему классов с уникальными способностями — в Black Ops 3 они называются «специалистами». Всего будет таких классов будет 9, у каждого по две уникальные способности: особое оружие, движение или другой «перк» — всего 18 вариаций. Выбирать «специалиста» и способность нужно до начала каждого матча, как это происходит с классами в предыдущих играх серии. 

Специалисты бывают разных видов, например есть робот, чья рука трансформируется в пулемет Гатлинга, а еще есть футуристический охотник, способный видеть сквозь стены. Некоторые из их способностей, такие как мощный револьвер Seraph'а и кулачная атака Ruin'а, практически полностью копируют «суперы» из Destiny.

Разработчики не отрицают такого сравнения. Напротив, уверяют, что большие фанаты Destiny и прекрасно понимают, почему эта игра такая классная.

Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 6
Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 7

Из Titanfall новая игра Treyarch переняла многие идеи того, как игроки могут перемещаться по карте. Забавно, что многие из разработчиков Black Ops 3 работали над играми Spider Man и Tony Hawk Pro Skater — это тоже сказалось на конечном результате.

Итак, в Black Ops 3 можно будет бегать по стенам, летать на джетпаке, менять направление полета в прыжке и скользить при приземлении. Журналисты, сыгравшие пару матчей, говорят, что при всем паркур-великолепии можно просто забыть, что нужно стрелять. Но это и нормально — пользоваться оружием привычным способом почти не придется. Вы можете стрелять прямо во время преодоления препятствий — конечно, про точность придется забыть, зато останавливаться не придется.

Очевидно, такое описание звучит странно для очередной Call of Duty — говорят, что и играется совершенно иначе. Но и для «ветеранов» геймплей будет дружелюбен: дизайн карт позволяет как вести прицельный огонь, так и носится с огромной скоростью, стреляя от бедра.

Call of Duty: Black Ops 3 будет похожа на Destiny и Titanfall - Изображение 8

Наконец, рассказали про кооператив. Сюжетные миссии Black Ops 3 рассчитаны на четырех игроков — игровые карты стали больше и обзавелись более сложной структурой, так что места для четырех будет достаточно. Противники стали умнее: обещают, что различные типы врагов будут вести себя по-разному и находить контрмеры к определенным стратегиям игрока.

Call of Duty: Black Ops 3 выйдет только на PC, PS4 и Xbox One 6 ноября этого года. Remember: no pastgen.

Игры в материале
  • Destiny
  • Titanfall
  • Call of Duty: Black Ops 3