Стрим-центр14 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 44 6003

Call of Duty: Black Ops 2 продается хуже Modern Warfare 3

10 декабря 2012, 15:36 Игры

Call of Duty: Black Ops 2, новая часть всемирно известной серии, в первые пятнадцать дней продаж принесла создателям $ 1 млрд, однако разные статистические данные гласят, что Call of Duty: Modern Warfare 3 за те же 15 дней заработал на 14% больше денег.

Call of Duty: Black Ops 2 продается хуже Modern Warfare 3 - Изображение 1

Всего Call of Duty: Black Ops 2 было продано 4,5 миллиона копий на Xbox 360 и 2,9 миллиона копий на PS3 с момента его запуска 13 ноября - то есть суммарно получается 7,4 миллиона единиц. А вот Modern Warfare 3 за тот же срок разошлась тиражом в 8.8 миллионов копий. Напомним, что "Канобу" оценил игру в 8.0 баллов из 10.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Call of Duty: Black Ops 2
44 комментария