Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 5784

Call of Duty 2014 года равняется на консоли нового поколения

10 февраля 2014, 23:05 Игры

Консоли нового поколения станут приоритетными для следующей части Call of Duty, заявил генеральный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг в интервью сайту IGN.

По его словам, Xbox One и PS4 успели закрепиться на рынке. Это позволяет брать более продвинутые консоли за основу, разрабатывая новые игры. Вместе с тем Хиршберг пообещал, что версии Call of Duty для консолей прошлого поколения доставят игрокам не меньше удовольствия.

Call of Duty 2014 года равняется на консоли нового поколения - Изображение 1

7 февраля 2014 года Activision Blizzard объявила, что следующую часть шутера от первого лица Call of Duty разработает компания Sledgehammer Games. Infinity Ward и Treyarch выпустят новые части игровой серии в 2015 и 2016 годах.

Activision выпустила первую игра серии Call of Duty, разработанную создателями Medal of Honor: Allied Assault Джейсоном Уэстом и Винсом Зампеллой, в 2003 году на PC. Поздние выпуски Call of Duty также перешли на консоли. Первые три части основной серии посвящались событиям Второй мировой войны, а Call of Duty 4: Modern Warfare перевела ее в современный мир. Со временем серия стала ежегодной, а за все время игры, представляющие ее, разошлись тиражом более 120 млн копий.

Игры в материале
  • Call of Duty 4: Modern Warfare
20 комментариев