Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
[ru/girl]Destiny PvP olechkahot стримит Destiny
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 23 4326

Call of Cthulhu вернулась с новым разработчиком

В 2014 году Frogwares, разработчик серии квестов про Шерлока Холмса, анонсировал игру Call of Cthulhu. Появился ранний концепт-арт, после чего игра перестала подавать признаки жизни.

Но вечно лежать без движения может не только мертвый проект возродился с новым разработчиком: Cyanide, авторами Blood Bowl, французской Game of Thrones и популярного стелс-экшена Styx: Master of Shadows

Появились официальный сайт игры и пара очень атмосферных скриншотов.

Издатель Focus Home Interactive добавляет, что игра будет «RPG c расследованием», и что в ней используются стелс-механики (которые в игре авторов Styx наверняка будут отличные). Call of Cthulhu должна выйти в 2017 году на PC и консолях.

Игры в материале
  • Blood Bowl
  • Game of Thrones
  • Call of Cthulhu
  • Styx: Master of Shadows
23 комментария