Стрим-центр18 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Сливаем рейт и болтаем о всяком Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 35 8735

Бюсты героинь Dead or Alive украсят коврики для мышек

24 апреля 2016, 18:26 Фан

Японская компания Softgarage выпускает коврики для мышек с бюстами героинь Dead or Alive: Xtreme 3 в натуральную величину.

Главный элемент коврика производится из высококачественного силикона по особой технологии. Согласно производителю,

Технология изготовления была изменена для того, чтобы в достоверности воспроизвести физику груди, использующуюся в движке Yawarake Engine 2.0.

Видео показывает, что это создателям коврика действительно удалось.

Коврики с Хонокой и Мари Роуз уже доступны в Японии по цене в 24840 иен, что составляет около 15 тыс. рублей. Весь остальной мир сможет оформить предзаказы на коврики 27 апреля, а первая партия отправится к счастливым покупателям в конце июня.

Игры в материале
  • Dead or Alive: Xtreme 3
35 комментариев