Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 21 3116

Бюджет God of War: Ascension составлял от 40 до 60 млн долларов

22 апреля 2013, 13:34 Игры

Продюсер серии God of War Уитни Уэйд (Whitney Wade) в комментарии порталу 20 Minuten озвучила размер бюджета разработки последней игры God of War: Ascension.

Сколько было вложено в игру? Скажем так, это была цифра, находящаяся в середине диапазона от 40 до 60 миллионов долларов.
— Уитни Уэйд

В той же статье на сайте приводится еще одна любопытная цифра со слов той же госпожи Уэйд. На разработку интерфейса игры ушло 60 дней и силы 20 дизайнеров.

God of War - серия приключенческих игр про спартанского воина Кратоса, вступающего в конфликты с божествами древнегреческой мифологии. Первая часть появилась на PlayStation 2 летом 2005 года и была крайне положительно встречена публикой. Критики отметили передовые на тот момент графические возможности, увлекательность игрового процесса и высокий уровень жестокости.

Игры в материале
  • God of War: Ascension
21 комментарий