Стрим-центр7 в эфире
[Ru\En] Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 1144

Бывший вице-президент PopCap запустил сервис для сетевых игр

Бывший вице-президент PopCap запустил сервис для сетевых игр
 - Изображение 1

Источник изображения: страница PlayFab в Facebook

Бывший вице-президент азиатского подразделения PopCap Games Джеймс Гверцман запустил сервис PlayFab. Новая компания будет строить серверную архитектуру для сетевых игр, сообщает сайт Geekwire.

В прошлом году Гверцман выступал на одной конференции с докладом о трудностях с серверной архитектурой в сетевых играх. В зале сидели боссы Uber Entertainment, которые в то время безуспешно пытались продать свои наработки сторонним разработчикам. Они встретились с Гверцманом и решили открыть дочернюю компанию с ним во главе. Сейчас PlayFab заканчивает раунд инвестиций и рассчитывает получить $2,5 млн, чтобы нанять новых сотрудников (сейчас в компании работают четверо) и добавить кое-какие новшества.

PlayFab возьмет на себя хранение данных, списки друзей, доски достижений, подстраиваемый хостинг, микроплатежи и прочее — разработчикам останется придумать игру. Компания будет сотрудничать как с независимыми студиями, так и с крупными издателями. Одними из первых клиентов стали Edge of Reality и сама Uber Entertainment.

Похожие услуги предоставляют Scoreloop, Game Center от Apple и OpenKit. В отличие от них, PlayFab работает не только с мобильными платформами, но и с консолями и PC.

Нет комментариев