Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 887

Бывший вице-президент Best Buy стал финансовым директором Zynga

Бывший вице-президент Best Buy стал финансовым директором Zynga
 - Изображение 1

Дэвид Ли. Источник изображения: Zynga

Zynga назначила финансовым директором бывшего старшего вице-президента сети магазинов Best Buy Дэвида Ли. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В Best Buy Ли отвечал за стратегию компании, финансовое планирование и анализ. Сайт VentureBeat отмечает, что при нем за 2013 год акции сети выросли в цене на 240%. Генеральный директор Zynga Дон Мэттрик и предшественник Ли Марк Вранеш искали нового финансового директора с конца 2013 года. В ближайшие месяцы Ли будет работать вместе с Вранешом, чтобы быстрее разобраться в делах компании.

Zynga — разработчик и издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2007 году. Известна по стратегии FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2012 года превысила $1,28 млрд, убытки составили $209,5 млн. В июле 2013 года исполнительным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров.

Игры в материале
  • FarmVille
Нет комментариев