Стрим-центр16 в эфире
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Залетаем и подписываемся Dota 2 c Шум globalgamingrucsgo стримит Dota 2
Горение и девочка с клешнями BazZz_GC стримит They Bleed Pixels
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1048

Бывший топ-менеджер Activision возглавил сервис инфраструктуры игр

Бывший топ-менеджер Activision возглавил сервис инфраструктуры игр - Изображение 1

Бывший вице-президент по финансам Activision Blizzard Диего Абба, до недавнего времени работавший главным операционным и финансовым директором компании Sleepy Giant, получил повышение и стал генеральным директором. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Абба собирается бросить силы компании на дальнейшую разработку сервиса для сетевых игр под названием Fofofum. В него добавят поддержку облачной технологии. Абба хочет, чтобы Fofofum был доступен более широкому кругу издателей и разработчиков, в частности тем, кто занимаются мобильными играми.

Американская компания Sleepy Giant основана в 2007 году. Разрабатывает сервис Fofofum для серверной архитектуры и неигровых инструментов в видеоиграх. Им пользуются в The Elder Scrolls Online, Disney Infinity, Midnight Star, серии Skylanders и других проектах. Издательское подразделение Sleepy Giant, Giantbacked, финансирует независимые студии и помогает выпускать игры. В компании работают 29 человек.

1 комментарий