Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3239

Бывший сценарист Obsidian перешел в Guerrilla Games

27 ноября 2013, 19:20 Игры

Геймдизайнер Fallout: New Vegas Джон Гонсалес устроился сценаристом в Guerrilla Games. Об этом он сообщил на своей странице в Linkedin.

Согласно профилю Гонсалеса на LinkedIn, его специализация — ролевые игры с открытым миром. В сентябре 2013 года геймдизайнер Killzone: Shadow Fall Эрик Болтйес заявил, что в следующей игре Guerrilla Games, никак не связанной с игровой серией Killzone, компания «попробует свои силы в чем-то новом».

Джон Гонсалес работает в игровой индустрии с 2000 года. Начинал в компании Outrage Entertainment, закрытой в 2004 году. Там Гонсалес работал над экшенами Alter Echo и Rubu Tribe. В 2006 году он устроился в шанхайское отделение Ubisoft, где написал сценарий Tom Clancy's EndWar. Спустя два года Гонсалес перешел в Obsidian Entertainment и приступил к работе над Fallout: New Vegas в должности геймдизайнера и сценариста. Последние два года Джон Гонсалес работал над пока что безымянным проектом от Warner Bros.

8 комментариев